「人人都可以成聖!」(2019-2020慈幼會總會長贈言) 「無論祂吩咐你們什麼,你們就作什麼」(若2:5) 上主愛護謙遜和聆聽的人。 (詠 147:6) 凡誠心誠意敬愛天主的人,必要歡樂。 (多 14:7) 天主依照自己的肖像,造成了人,又把自己的靈光放在他們的心中,賜給他們智慧和知識。 (德 17:1-14) 天主是我們的救助和力量。(詠 46︰2) 你在我眼中是寶貴的,是貴重的,我愛慕你。 (依 43:4) 你們要彼此相愛,如同我愛了你們一樣。(若 15:12) 善人從自己心中的善庫發出善來,因為心裡充滿甚麼,口裡就說甚麼。 (路 6:45) 願上主祝福你,保護你!(戶 6:24)
幼苗田徑班

幼苗田徑   
負責老師︰呂慧敏老師、李欣嬑老師、梁靖怡老師​

對象: P.1-2

 

小組目的︰ 
1. 透過簡易田徑的訓練活動,強化學生的健康體適能,包括肌力與肌耐力、         
   心肺功能和柔軟度等。
2. 培養對田徑的興趣,望能銜接日後的田徑隊訓練。
3. 提升自信心、專注度、反應及社交能力
4. 發揮潛能

 

活動內容︰
1. 認識簡易田徑,例如擲膠圈、十字跳、來回跑、立定跳遠及速度跨欄等。
2. 以遊戲及團體活動為主。

 

 

聖母小學   Our Lady's Primary School電話:23201001
九龍黃大仙沙田坳道116號傳真:27528493
瀏覽人次:2930966
Powered By Friendly Portal System 9.49